À l'heure de pointe, difficile d'attirer l'attention du serveur. Pour améliorer la qualité du service, le restaurant Timbre @The Substation a décidé de recourir à des drones. Leur mission : faire la navette entre la cuisine et des points précis de la salle pour apporter les plats, la vaisselle et les boissons. Le personnel n'a plus qu'à effectuer le service à table.
En confiant à des machines les allers-retours incessants, l'enseigne permet aux serveurs de se concentrer sur les besoins des clients. Aujourd'hui en phase de test, ces drones conçus par la société locale Infinum Robotics sont capables d'éviter les obstacles et de coordonner leurs mouvements entre eux.
Des drones pour faciliter le service à table
|
1
Sénégal : le nouveau président veut renégocier les contrats miniers et pétroliers, accusés de léser le pays
2
Les profits du colossal fonds souverain de la Norvège bondissent : plus d'un milliard d’euros par jour depuis janvier
3
Plan d'urbanisme à Paris : les professionnels dénoncent « une aberration », le premier adjoint d'Hidalgo leur répond
4
Coup de théâtre : le syndicat majoritaire des contrôleurs aériens lève son préavis de grève
5
L'attaque israélienne contre l'Iran a été menée par de petits drones, possiblement lancés depuis le territoire iranien
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Sujets les + commentés