Deux de chute pour l'OM

reuters.com  |   |  139  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

L'Olympique de Marseille s'est incliné face à Livourne (1-2) en match amical, hier soir à Cannes. Pour cette 4ème rencontre de préparation estivale, Marcelo Bielsa a décidé de faire confiance à une équipe jeune et une défense largement remaniée (Dubois,Tuiloma, Andonian, Sané). Bien mal lui en a pris, Marseille concède rapidement l'ouverture du score sur une réalisation de Fedato (26e). Si Sarr, arrivé cet été en provenance du FC Metz, égalise sur un pénalty obtenu par Nkoudou (63e), ce sont bien les Italiens qui ont le dernier mot. Maicon redonne définitivement l'avantage à son équipe moins de dix minutes plus tard (71e). Les hommes de Marcelo Bielsa s'incline pour la deuxième fois cet été après avoir chuté à Fenerbahce le 22 juillet dernier. Ils affronteront la Juventus Turin ce samedi.