Bordeaux et Saint-Etienne qualifiés pour la Ligue Europa

reuters.com  |   |  140  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Les Girondins de Bordeaux ont arraché leur qualification pour la Ligue Europa sur la pelouse du Kairat Amalty malgré leur défaite (1-2) en barrage retour, ce jeudi. Vainqueur un but à zéro au match aller, les hommes de Willy Sagnol ont largement souffert au Kazakhstan. Les joueurs de Vladimir Weiss, devant au tableau d'affichage (2-0) étaient même virtuellement qualifiés jusqu'à la 76e minute. Moment choisi par Crivelli pour réduire la marque et qualifier son équipe pour la phase de poules dont le tirage au sort aura lieu vendredi. Saint-Etienne a suivi le même chemin que Bordeaux en validant, par un court succès (1-0), le match nul obtenu sur la pelouse de Milsami la semaine passée (1-1). Benjamin Corgnet est l'unique buteur de la soirée pour les Verts (15e).