Marseille rechute à Guingamp

reuters.com  |   |  164  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

L'Olympique de Marseille s'est incliné à Guingamp (2-0) en ouverture de la cinquième journée de Ligue 1, ce vendredi soir. Sur un nuage après sa victoire écrasante face à Troyes le week-end dernier (6-0), les Olympiens ont concédé leur troisième défaite de la saison au Roudourou. Trop rapidement en difficulté, les joueurs de Michel concèdent un pénalty dès la troisième minute, manqué par Sloan Privat. Peu convaincant durant cette rencontre l'OM cède finalement à deux reprises dans les vingt dernières minutes de cette partie. Bien servi par Jimmy Briand dans la surface, Privat se rattrape de son échec et ajuste Mandanda de près (72e). Nicolas Benezet parachève le triomphe des siens d'une frappe magistrale depuis l'extérieur de la surface (89e). Guingamp remporte ainsi ses trois premiers points de la saison et se hisse à la 14e place provisoire du classement général, juste derrière son adversaire du soir.