Metz reprend la tête du championnat de Ligue 2

reuters.com  |   |  147  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Le FC Metz l'a emporté dans les tous derniers instants de la rencontre face à l'ETG (2-1), ce samedi en match en retard de la 7ème journée de Ligue 2. Dans leur stade Saint Symphorien, les Messins prennent les devant contre le cours du jeu, sur un pénalty transformé par Ngbakoto en toute fin de première période (46e). Dominatrice jusqu'ici, la formation haut savoyarde parvient à égaliser sur une contre-attaque. Da Cruz, décalé sur la droite de la surface, à 20m du but, déclenche une superbe frappe qui vient se loger dans la lucarne du portier adverse (79e). Kevin Lejeune arrache finalement la victoire pour son équipe après un joli enchainement dans la surface au bout du temps additionnel de cette rencontre (95e). Metz conserve ainsi sa première place acquise par le voisin nancéien, 24h plus tôt.