Top 14 : Toulouse enchaine à Agen

reuters.com  |   |  163  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Vainqueurs de Brive en ouverture du Top 14, les Toulousains sont allés s'imposer (20-9) sur le pelouse du promu agennais, samedi lors de la deuxième journée. Au cours d'une partie médiocre et marquée par de nombreuses imprécisions techniques de chaque côté, c'est le Stade Toulousain, par l'intermédiaire de son talonneur all black, Corey Flynn, qui va aplatir le premier après une touche mal négociée par le promu (7-0 ; 17e). Agen recolle au score et finit par prendre l'avantage grâce au pied de Burton Francis au retour des vestiaires (9-7 ; 45e). Dominé en touche, le promu l'est aussi en mêlée. Et c'est précisément sur cette phase de jeu qu'il encaisse un deuxième essai de Corey Flynn, encore lui (14-7 ; 47e). Bézy inscrit deux pénalités et assure ainsi le deuxième succès de son équipe en autant de rencontres cette saison.