reuters.com  |   |  143  mots
Le bayern munich prend le meilleur sur le bayer leverkusen[reuters.com]
(Crédits : Michaela Rehle)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Le Bayern Munich a remporté haut la main (3-0) son premier test de la saison face au Bayer Leverkusen, ce samedi, comptant pour la troisième journée de Bundesliga. Un choc au parfum de Ligue des Champions puisque les deux équipes disputeront prochainement la plus prestigieuse des compétitions européennes. Facile vainqueur de la Lazio de Rome en barrages de Ligue des champions cette semaine, Leverkusen ne s'est procuré que deux occasions face à Munich, sans parvenir à les mettre au fond. Sans doute l'homme du match aujourd'hui, Thomas Muller, qui fêtait sa 200ème en Bundesliga, a ouvert le score en début de rencontre sur un service parfait de Douglas Costa (26e). Après avoir doublé la mise sur un premier pénalty au retour des vestiaires (60e), l'attaquant allemand a offert le second à Arjen Robben (71e).