reuters.com  |   |  150  mots
Les bleus terminent sur une bonne note[reuters.com]
(Crédits : � Mike Segar / Reuters)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

L'équipe de France de Basket a achevé sa campagne de préparation à l'Euro par une nouvelle victoire sur l'Allemagne (68-63), ce dimanche à Cologne. Vainqueurs de cette même équipe 48h plus tôt , après notamment une première période très aboutie, les joueurs de Vincent Collet ont réalisé une entame catastrophique aujourd'hui. Un premier quart temps désastreux au tir, matérialisé par un 1/17 à deux points, n'empêche pas les Bleus de maintenir un écart raisonnable (10-16). Antoine Diot, remplaçant d'un Tony Parker ménagé, permet à son équipe de rester à hauteur grâce à son shoot longue distance (3/5 à trois points). Les Bleus montent en régime au retour des vestiaires et la défense prend le pas sur l'attaque allemande qui craque dans les derniers instants. Et ce malgré la maladresse des Français au lancer franc (1/5) dans les derniers instants.