Ayew et Gomis renversent Manchester United

reuters.com  |   |  140  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Swansea a disposé de Manchester United (2-1) dans son Liberty Stadium, lors de la 4ème journée de Premier League, ce dimanche. Mené au score après un but de Mata inscrit au retour des vestiaires (49e), Swawsea s'en est remis, une fois n'est pas coutume, à ses deux ex-pensionnaires de Ligue 1, Bafétimbi Gomis et André Ayew. Auteur du but égalisateur, l'ex joueur de l'OM est à la réception d'un centre de Sigurdsson qu'il reprend victorieusement de la tête pour sonner la révolte (60e). Toujours aussi précieux cette saison, Gomis marque à son tour sur un superbe service d'André Ayew, encore lui, quelques minutes plus tard (66e). Les changements opérés par Van Gaal n'y changeront rien, les Red Devils s'inclinent pour la première fois de la saison. Swansea est toujours invaincu.