reuters.com  |   |  151  mots
Le barca tombe encore, a seville[reuters.com]
(Crédits : Marcelo Del Pozo)

par Benjamin Pruniaux (iDalgo)

Cela n'était pas arrivé depuis bien longtemps. Le FC Barcelone orphelin de son génie argentin Leo Messi, s'est incliné pour la deuxième fois consécutive à l'extérieur dans cette Liga. Après être tombés lourdement à Vigo contre le Celta il y a 15 jours, les Catalans, également privés d'Iniesta, ont perdu en Andalousie contre le FC Séville (2-1). Barcelone ne remontera donc pas sur la première marche du podium. Ce Barça a déjà connu deux défaites en 7 journées. Le Danois Michael Krohn-Dehli a été l'artisan de cette victoire sévillane avec un but et une passe décisive pour Iborra à l'entame de la seconde période. Luis Suarez a réduit le score dans le dernier quart d'heure sur pénalty mais en vain. Cette victoire donne de l'air à Séville qui remonte provisoirement à la 10e place.