Lyon s'impose grâce à Lacazette

reuters.com  |   |  137  mots

par Gary Delaitre (iDalgo)

L'Olympique Lyonnais s'est imposé sur la plus petite des marges face à Reims (1-0) à Gerland, lors de la 9ème journée de Ligue 1, samedi en fin d'après-midi. Battus successivement à Bordeaux (1-3) puis en Ligue des Champions contre Valence (0-1) mardi dernier, les hommes d'Hubert Fournier ont réussi à repartir de l'avant. Trois minutes après avoir manqué un penalty (41'), Alexandre Lacazette a trouvé la faille sur une ouverture de Darder (44'). Les vice-champions de France ont été un peu plus inquiétés en seconde période malgré une large domination tout au long de la rencontre. L'OL signe son deuxième succès à domicile de la saison, après Bastia (2-0), et remonte provisoirement à la quatrième place du classement. Avec 15 points, ils reviennent à la hauteur de leur adversaire du jour.