reuters.com  |   |  184  mots
Monaco tenu en echec par rennes[reuters.com]
(Crédits : � Action Images / Reuters)

par Alexandre Pengloan (iDalgo)

Monaco peine toujours à trouver la bonne carburation. Dimanche, le club de la Principauté a de nouveau été accroché dans son antre de Louis-II lors de la réception de Rennes (1-1) dans le cadre de la 9e journée de Ligue 1. Les Bretons ont été les premiers à frapper, Doucouré trouvant l'ouverture de la tête après avoir devancé Raggi sur un centre distillé par Baal (41e). L'ASM a réagi au retour des vestiaires grâce à Wallace, buteur également de la tête sur corner (51e). Les gardiens ont joué un rôle décisif dans cette rencontre, Subasic stoppant un penalty de Pedro Henrique (65e) avant que son homologue Diallo ne fasse le spectacle en fin de partie en sortant notamment une frappe terrible de Carrillo dans les arrêts de jeu (90e+3). L'équipe de Leonardo Jardim continue de piétiner et occupe la 9e place au classement. Rennes, de son côté, remonte provisoirement sur le podium mais a encore perdu Ntep, touché à la cuisse et contraint de quitter ses partenaires après l'heure de jeu.