Lyon s'incline contre La Gantoise et termine sa saison européenne.

reuters.com  |   |  158  mots

par Etienne Comte (iDalgo)

Gros coup dur pour l'Olympique Lyonnais. Les hommes d'Hubert Fournier se sont inclinée ce mardi soir au stade Gerland contre le club belge de La Gantoise (1-2) dans le groupe H de Ligue des Champions pour le compte de la cinquième journée de la compétition. L'OL avait bien entamé la rencontre en marquant dès la 8e minute de jeu mais a eu le tort de relâcher la pression par la suite jusqu'à l'égalisation de La Gantoise sur coup franc. En seconde période, Lyon a repris le contrôle du ballon sans parvenir à emballer ce match. Les Gones s'inclinent à la dernière seconde sur un but de Coulibaly sur corner, une des seules occasions belges de la seconde période. Lyon est quatrième du groupe H avec un point et ne peut plus espérer une qualification, ni en Ligue des Champions, ni en Ligue Europa.