Coman marque dans la victoire du Bayern

reuters.com  |   |  201  mots

par David Charpenet (iDalgo)

Le Bayern Munich n'a pas forcé son talent pour venir à bout du Herta Berlin, avec un deuxième but du jeune Français Kingsley Coman (2-0). Déjà largement supérieur à l'Olympiakos en Ligue des Champions cette semaine, le Bayern a une nouvelle fois dominé son adversaire à l'Allianz Arena. Il fallait attendre une demi-heure de jeu pour voir l'ouverture du score de Thomas Müller qui reprenait au second poteau un corner dévié par Benatia (1-0, 34e). Avec un 13e but cette saison, Müller bat son record sur une saison... dès le mois de novembre ! Titularisé aux côtés de Müller et Lewandowski, Kingsley Coman donnait une plus large avance aux Bavarois avant la pause en prolongeant un bon travail de Javi Martinez pour sa troisième réalisation de la saison (2-0, 41e). Salomon Kalou était tout près de marquer d'une frappe enroulée qui flirtait avec la lucarne (88e), mais le Bayern tenait sa huitième victoire en autant de match de championnat à domicile. Le Bayern compte provisoirement onze points d'avance sur Dortmund et pourrait déjà être sacré champion d'automne si son dauphin ne bat pas Stuttgart dimanche.