reuters.com  |   |  225  mots
Arsenal cale, liverpool revient[reuters.com]
(Crédits : Andrew Boyers)

par Benjamin Pruniaux (iDalgo)

Une semaine après une défaite en championnat face à Bromwich, les Gunners d'Arsenal n'ont pu faire mieux que 1-1 sur la pelouse de Norwich. Avec un point pris sur six possibles, les joueurs d'Arsène Wenger ont manqué l'occasion de revenir au classement sur Manchester City le leader qui possède deux points d'avance (29 points contre 27). Dans cette rencontre, Arsenal a pourtant mené au score en première période grâce à un but de Mesut Özil profitant d'un superbe service d'Alexis Sanchez. Mais après ce but, Arsenal n'a plus montré grand chose est s'est fait reprendre juste avant la pause par Grabban qui trompait Cech de près. La deuxième période a été moins satisfaisante mais globalement dominé par les Canaries. Arsenal a également perdu sur blessures Laurent Koscielny et Alexis Sanchez. Liverpool de son côté continue de relever la tête depuis l'arrivée de Jurgen Klopp au poste d'entraîneur. Dimanche les Reds se sont imposés 1-0 face à Swansea à Anfield Road grâce à un pénalty de James Milner. Les Reds sont désormais 6e à quatre points d'Arsenal. Enfin, West Ham United n'a pu faire mieux que 1-1 sur son terrain face à West Bromwich Albion. Zarate avait marqué pour les Hammers mais Weir contre-son-camp a permis aux visiteurs de prendre un point.