Le Juventus définitivement de retour

reuters.com  |   |  142  mots

par Benjamin Pruniaux (iDalgo)

La Juventus Turin est bien de retour. Après un début de saison plus que poussif, la Vieille Dame a enregistré sa 4e victoire consécutive en Serie A en allant s'imposer 3-0 à Palerme en clôture de la 14e journée. Le quadruple champion d'Italie en titre a attendu la seconde mi-temps pour faire la différence par Mario Mandzukic de la tête à la réception d'un centre de Dybala (54'). En toute fin de rencontre, Pau Pogba offre le but du break à Stefano Sturaro dans la surface (89'). Dans les arrêts de jeu c'est Simone Zaza qui donne de l'ampleur au score sur un beau service de Morata. Avec cette série de victoires, la Juve se retrouve 5e au classement à 6 points de l'Inter (1er) et 4 du Napoli (2e) qui s'affronteront lundi soir.