Diego Costa arrache le match nul pour Chelsea

reuters.com  |   |  149  mots
Diego costa arrache le match nul pour chelsea[reuters.com]
(Crédits : John Sibley)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Chelsea a décroché un match nul heureux (1-1) sur sa pelouse face à Manchester United en clôture de la 25e journée de Premier League. Buteur dans le temps additionnel, Diego Costa a répondu à l'ouverture du score de Jesse Lingard, buteur à l'heure de jeu pour les Reds. Le joueur anglais, à la réception d'un centre prolongé par Wayne Rooney, contrôlait, puis se retournait pour placer une superbe frappe en pleine lucarne. Diego Costa, lui, profitait d'un bon mouvement initié par Cesc Fabregas pour effacer le gardien et marquer dans le but vide. Ce match nul n'arrange aucune des deux équipes alors que Manchester United, cinquième avec 41 points, avait l'occasion de se rapprocher de City (4e, 47 pts) en cas de victoire. Chelsea, figé à une inquiétante 13e position en deuxième partie du tableau voit West Ham revenir dangereusement dans son dos.