Naples maintient l'écart avec la Juventus Turin

reuters.com  |   |  188  mots

par Quentin Migliarini (iDalgo)

La Juventus Turin s'est imposée sur la pelouse du promu Frosinone (2-0), ce dimanche lors de la 25e journée de Serie A, grâce à deux buts signés Cuadrado (73e) et Dybala (91e) dans le dernier quart d'heure de cette rencontre. Insuffisant toutefois pour espérer reprendre la place de leader à Naples, vainqueur de Carpi (1-0). Les Napolitains ont profité d'un pénalty converti par Gonzalo Higuain dans les vingt dernières minutes du match pour décrocher une précieuse victoire et laisser la Vieille Dame à distance respectable au classement. L'AC Milan qui restait sur trois victoires toutes compétitions confondues n'a pu faire mieux qu'un match nul face à l'Udinese (1-1). ). Le succès de l'AS Roma (2-1) sur la Sampdoria a mis du temps à se dessiner, mais l'équipe de Luciano Spalletti a, une nouvelle fois, pu compter sur El Sharaawy pour assurer la victoire. L'ancien joueur de Monaco a délivré une passe décisive à destination de Diego Perrotti pour le but du break (50e). Les Romains sont cinquièmes du classement à un point seulement de l'Inter, quatrième.