reuters.com  |   |  146  mots
Sale soiree pour new-york et sacramento[reuters.com]
(Crédits : Noah K. Murray)

par Quentin Migliarini (iDalgo)

Les Knicks ont encaissé une cinquième défaite d'affilée, ce dimanche sur leur parquet face aux Nuggets (101-96). Denver, qui a compté jusqu'à 19 points d'avance, a maintenu un écart raisonnable jusqu'au bout malgré le retour en force des locaux dans le troisième quart-temps. La force collective de Denver a fait la différence, six joueurs ayant marqué dix points ou plus. L'apport du banc a une nouvelle fois été précieux. En 28 minutes passées sur le parquet, Joffrey Lauvergne a inscrit 12 points et compilé 10 rebonds. Les Kings ne vont pas mieux que leurs homologues new-yorkais. Les joueurs de Sacramento ont chuté à Boston (128-119). Il s'agit de leur septième revers en huit rencontres. George Karl est plus que jamais sur la sellette. Orlando s'est imposé de justesse face à Atlanta (96-94), Miami a chuté à domicile face aux Clippers (100-93).