A Saint-Louis, la start-up Go-terroir promeut le manger local

Monsif Ayar, jeune entrepreneur de 29 ans installé au sein de la pépinière d'entreprises Sainte-Barbe à Saint-Louis, vient de créer une start-up, Go-terroir.

Il s'agit d'une plateforme en ligne qui met en relation des producteurs locaux avec des consommateurs en quête de produits frais et locaux.

Fruits, légumes, céréales, graines, jus de pommes, oeufs, farine, miel : au total ce sont plus de 70 produits de six producteurs locaux proposés à la vente.

Mis en ligne voici une dizaine de jours, le site est appelé à s'enrichir de nouvelles références en fonction du retour et des besoins des consommateurs à la recherche de circuits courts.

Go-terroir se...

Lire la suite

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.