La chocolaterie Monbana met l'international sur ses tablettes

Avec les fêtes de fin d'année, le dernier trimestre représente deux tiers du chiffre d'affaires de Monbana. Une période cruciale pour la chocolaterie familiale d'Ernée, en Mayenne, d'autant qu'elle exporte désormais ses gourmandises dans une cinquantaine de pays à travers le monde.

Leader de la fabrication des Napolitains, ces "chocolats en bord de tasse" offerts avec le café, l'entreprise mayennaise Monbana existe depuis 80 ans. En s'appuyant sur un savoir-faire reconnu internationalement, le chocolatier est parvenu à se développer dans une cinquantaine de pays tout en se diversifiant. "Nous sommes réputés comme le meilleur chocolat en poudre au monde", se réjouit Yves Guattari, président de la société et petit-fils du fondateur.

Cette longévité et les succès de Monbana...

Lire la suite

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.