Les nutriments d'hier font la croissance actuelle de Nutergia

Avec la construction d’un nouveau laboratoire, la société pharmaceutique aveyronnaise prévoit de tripler ses capacités de production. Son ambition : conquérir de nouveaux marchés à l'international.
Les nutriments d'hier font la croissance actuelle de Nutergia

Antoine Lagarde © Nutergia

Dans l'Aveyron, il n'y a pas que le traditionnel Roquefort et l'aligot. Le département abrite également le laboratoire Nutergia, classé parmi les trois leaders nationaux en matière de compléments alimentaires à base de ferments lactiques. Des produits vendus en pharmacie et reconnus pour favoriser le confort intestinal.

Rien ne semble enrayer l'ascension de Nutergia, qui inaugurera en 2017 un nouveau laboratoire. Objectif : « Tripler les capacités de production », explique Antoine Lagarde, le Pdg de Nutergia. Quelques 180 salariés travaillent aujourd'hui à Capdenac, au siège historique de l'entreprise. « Les

Lire la suite

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.