Resto de demain : le chef aux fourneaux est un robot

[Replay FutureMag] "La Tribune" publie des extraits issus de l'émission "FutureMag", diffusée sur Arte. Aujourd'hui, les restaurants de demain

Espaces ultra connectés, tables tactiles, robots cuisiniers, ou restos anti gaspillage... À quoi ressembleront les restaurants du futur ? De la commande à la cuisine, en passant par les aliments préparés, voici quelques exemples de technologies sur le point de transformer le secteur de la restauration. Et bientôt, ce pourra même être le cas du contenu de nos assiettes avec le chef « Watson », une intelligence artificielle qui crée des recettes inédites à partir de la composition chimique des aliments.

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 1
à écrit le 10/08/2016 à 20:47
Signaler
quelle crédibilité accorder a ce genre de connerie ??? un robot cuisto...je voudrai bien le voir desarreter un filet de poisson ou dresser une caille en crapaudine... y en aura un jour je veux bien y croire..le jour ou les moules auront des dents !

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.