LaTribune.fr

Edition quotidienne
du 10 octobre 2015

Territoires

Avec Exp’Hôtel Bordeaux se rêve capitale… du goût

Une armada (80) de chefs étoilés, des MOF à profusion, des concours de très haut niveau et un “grand plateau” en guise de forum prospectif sur la filière. La deuxième édition du salon professionnel Exp’Hôtel a pour pari, sous la houlette du chef Philippe Etchebest, de faire de Bordeaux au moins pendant quatre jours, une vraie capitale du goût.
Exp'Hôtel - Etchebest
Président d'Exp'Hôtel, le chef Philippe Etchebest (ici lors d'un concours organisé pendant l'édition précédente) promet une édition "plus grande, plus pro, plus spectaculaire" pour les filières restauration, hôtellerie et métiers de bouche (Crédits : D.R)
Mot de passe oublié

Merci de saisir l'adresse mail fournie lors de la création de votre compte, un email vous sera envoyé avec vos informations de connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous faire une demande par e-mail afin de modifier les paramètres de votre compte : diffusion@latribune.fr

Retour à la page de connexion
Mot de passe oublié

Un e-mail contenant vos informations de connexion a été envoyé.

Retour à la page de connexion