LaTribune.fr

Edition quotidienne
du 18 octobre 2016

Le décryptage

La durabilité, enjeu incontournable de l'agro-alimentaire de demain

Incorporer des pratiques durables dans l'industrie alimentaire et l'agriculture mondiale semble désormais inévitable pour nourrir une population croissante sans détruire la planète, constate le secteur à l'ouverture du Salon international de l'alimentation. Mais, à court terme, sécurités alimentaire et sanitaire intéressent davantage.
Afrique, agriculture, mécanisation, tracteur, paysan, rural, cultivateur, moisson, récolte, transport, agroalimentaire, Ethiopie,
En Afrique de l'Ouest, "70% de la population cherche encore tous les jours son repas quotidien", rappelle Marie Diongoye Konaté, Pdg de PKL, startup spécialisée dans la production d'aliments fortifiés contre la malnutrition. (Crédits : Reuters)
Mot de passe oublié

Merci de saisir l'adresse mail fournie lors de la création de votre compte, un email vous sera envoyé avec vos informations de connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous faire une demande par e-mail afin de modifier les paramètres de votre compte : diffusion@latribune.fr

Retour à la page de connexion
Mot de passe oublié

Un e-mail contenant vos informations de connexion a été envoyé.

Retour à la page de connexion