LaTribune.fr

Edition quotidienne
du 28 avril 2015

Entreprises

Pourquoi les groupes agroalimentaires comptent beaucoup sur le microbiote

Les vertus thérapeutiques de ces micro-organismes présents dans l'appareil digestif suscitent l'intérêt croissant des groupes agroalimentaires et pharmaceutiques. Leur objectif : accompagner les traitements médicaux et prévenir les maladies.
Virus infected cell
Pour Danone, le produit du futur, ce serait un aliment contenant des micro-organismes capables de rééquilibrer la flore intestinale selon les besoins du consommateur. (Crédits : Pixabay)
Mot de passe oublié

Merci de saisir l'adresse mail fournie lors de la création de votre compte, un email vous sera envoyé avec vos informations de connexion.

Si vous ne parvenez toujours pas à accéder à votre compte, n'hésitez pas à nous faire une demande par e-mail afin de modifier les paramètres de votre compte : diffusion@latribune.fr

Retour à la page de connexion
Mot de passe oublié

Un e-mail contenant vos informations de connexion a été envoyé.

Retour à la page de connexion