Il est doué Bruno Doucet. Avec son physique à la Jimmy Connors et l'inquiétude touchante de celui qui cherche le geste parfait. Désormais il joue en double : la rage de vaincre pouvant faire des miracles, il se partage désormais entre La Régalade, aux confins du 14e, et sa nouvelle adresse jumelle de la rue Saint-Honoré, le nouvel épicentre de la gastronomie parisienne (Yam Tcha, Daniel Rose, laVieille...)Décor simpleOn n'est évidemment pas là pour manger les rideaux. Ça tombe bien, il n'y en a pas. On joue la partie dans un grand bow-window clair et sans prétention de 40 couverts.plats éblouissantsLe match est en 3 sets gagnants : 6 entrées, 5 plats, 6 desserts, dans un menu carte à 33 euros. Le bouillon de volaille au curry et lait de coco, fins spaghettis, gambas à la plancha nous a séchés comme un revers à deux mains en fond de court : éblouissant. Les saint-jacques sur morilles et asperges nous ont rappelé qu'en cuisine oeuvrait un grand technicien. Le paleron de veau comme à Nice nous a achevés par sa puissante simplicité goûteuse. On cherche, on inspecte, on s'interroge : rien ne cloche dans cette cuisine bienveillante et cadrée. Le service est délicieux de gentillesse, la carte des vins est belle et raisonnable. On n'a plus faim mais comment résister aux 3 petits pots rhubarbe, riz au lait, crème au chocolat ?Ce garçon a un talent fou. Celui de vivre généreusement.Éric Mathaericmatha@yahoo.comLa Régalade Saint-Honoré123, rue Saint-Honoré 75001,01.42.21.92.40Circonstances : avec un homme de goût, un Paul Morand décravaté et pas pressé.Tables : belles tables rondes pour six.Midi ou soir : les ogres n'ont pas d'heure !Prix : 33 euros.Réserver : plus prudent pour le triomphe d'un champion. Si c'est complet : Le Yam Tcha pour les patients, ou la nouvelle table (au mois de juin) de Daniel Rose pour les mordus, le tout dans un rayon de 100 mètres.