L'innovation alimentaire a son palais, le SIAL

Par Article partenaire "Bpifrance"  |   |  118  mots
Le Parc des Expositions de Paris-Nord Villepinte, qui a accueilli le SIAL - Edition 2016.
Répondre aux besoins, aux tendances actuelles en matière de consommation et aux nouvelles envies, tel est l'objectif du Salon International de l'Alimentation. Parmi les 7000 exposants, le « Made in France Made with love », se porte bien !

Hypoglycémie ? Certainement pas ! Si la tête tourne dans les allées du SIAL (Salon International de l'Alimentation), qui se tient à Paris du 16 au 20 octobre 2016, c'est en raison de la profusion de stands, de produits, de pays et d'innovations. Des milliers de visiteurs, de toutes nationalités, venus chercher, auprès des quelque 7000 exposants (dont 85% d'étrangers), de nouveaux produits à distribuer, et plus de 600 innovations alimentaires, dont 15 primées par les grands prix SIAL innovation 2016 : de quoi, comme le dit Nicolas Trentesaux, le directeur du réseau SIAL, prendre « un grand bol d'inspiration ».

Boissons aromatiques

Il en fallait pour penser à mélanger des herbes aromatiques - persil, estragon ou basilic - avec des jus de...

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