Solina garde bon appétit

Spécialisée dans la conception d’ingrédients alimentaires pour l’industrie, Solina multiplie les opérations de croissance externe pour asseoir son développement international et doubler son chiffre d’affaires d’ici à 5 ans. L’ETI rennaise a aussi investi 13 millions d'euros dans un nouveau siège, qui lui permet de renforcer son unité R&D.
Solina garde bon appétit

Avec l'annonce début avril de l'acquisition de la division industrielle de substances aromatiques du groupe finlandais Paulig, Solina accroît sa présence dans les pays nordiques et en Russie. Cette opération de croissance externe va permettre à la société de Bréal-sous-Montfort (Ille-et-Vilaine), spécialisée dans la création de bases aromatiques pour l'industrie alimentaire, de poursuivre son déploiement en Europe. La stratégie de la société présidée par Eric Terré et qui a affiché un chiffre d'affaires de 255 millions d'euros en 2014 - réalisé dans 35 pays et auprès de 17 000 clients - vise en effet à maintenir une forte croissance.

Le numéro 2 européen vise la Chine

Ces trois dernières années, Solina, entreprise membre de la communauté...

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