Il était un fruit, le savoir-faire Made in Montpellier va bientôt s'exporter

Des fruits séchés, pour grignoter sainement : l'ambition d'une mère de famille pour ses enfants s'est muée en entreprise. Déjà largement distribuée en France, la gamme, qui privilégie le sourcing local et limite le gaspillage de produits déclassés, se lance à l'international.
L'aventure Il était un fruit a débuté dans un garage à Montpellier et est maintenant prêt à s'exporter à l'international

L'histoire d'Il était un fruit a toutes les caractéristiques d'une belle réussite en perspective, avec d'abord, dans la grande tradition américaine, celle d'avoir débuté dans un garage ! Celui de Laure Vidal, co-fondatrice, avec Annabelle Borghini et Stéphane Cazottes, de la société, en 2014. Cette mère de famille cherche à faire manger quotidiennement les cinq fruits et légumes réglementaires à ses enfants. Pas toujours si facile. Surtout hors saison. Elle a donc commencé à faire sécher des fruits dans un déshydratateur ménager, au fond du garage familial. Pas toujours une réussite, mais certains fruits se hissent en haut du panier : pommes, fraises, pêches, poires. Alors pourquoi pas en faire un métier, et une société ? L'idée est...

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