L'histoire d'Il était un fruit a toutes les caractéristiques d'une belle réussite en perspective, avec d'abord, dans la grande tradition américaine, celle d'avoir débuté dans un garage ! Celui de Laure Vidal, co-fondatrice, avec Annabelle Borghini et Stéphane Cazottes, de la société, en 2014. Cette mère de famille cherche à faire manger quotidiennement les cinq fruits et légumes réglementaires à ses enfants. Pas toujours si facile. Surtout hors saison. Elle a donc commencé à faire sécher des fruits dans un déshydratateur ménager, au fond du garage familial. Pas toujours une réussite, mais certains fruits se hissent en haut du panier : pommes, fraises, pêches, poires. Alors pourquoi pas en faire un métier, et une société ? L'idée est...
Il était un fruit, le savoir-faire Made in Montpellier va bientôt s'exporter
|
1
Libre-échange: l'Inde signe un accord à 100 milliards de dollars avec quatre pays européens
2
Sous-marins : les Pays-Bas sélectionnent Naval Group
3
Boeing : nouvelle enquête après la perte de contrôle d'un 787 Dreamliner en plein vol
4
Les Emirats Arabes Unis veulent annuler le contrat Caracal signé avec Airbus Helicopters
5
Défense : boosté par le réarmement de la France, Solarmtex fabriquera 3.000 remparts anti-drones pour l'armée française
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !