Insolite ? La Maquisarde. La cuisine est simple, mais pour pr...

Insolite

? La Maquisarde. La cuisine est simple, mais pour profiter de cette ferme située en pleine nature, il faut monter, monter? À Mons (Var) ; 06.09.54.93.93.

À redécouvrir

? Le Parcours. Repris par le Lillois Frédéric Galland, il y a deux ans, le détour se révèle désormais indispensable pour la meilleure des raisons : sa cuisine. À Falicon (Alpes-Maritimes) ; 04.93.84.94.57.

À découvrir

? Côté Jardin. Une maison de ville entourée d'un jardin caché de la route. Et une cuisine qui n'a rien à envier aux adresses étoilées de la région : langoustines juste saisies et jus mousseux, entrecôte Simmental à l'italienne, tarte au chocolat et caramel salé. À Cannes (Alpes-Maritimes) ; 04.93.38.60.28.

Sans oublier

? La Villa Romana, à Saint-Tropez (Var) ; 04.94.97.15.50.

? La Bastide Saint-Antoine, à Grasse (Alpes-Maritimes) ; 04.93.70.94.94.

? Le Star'N'Bars, à Monaco ; 00.377.97.97.95.95.

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