Insolite  :  Le restaurant grenoblois À confesse propose une q...

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Insolite : Le restaurant grenoblois À confesse propose une quinzaine de fondues originales à prix abordables. Tél. : 04?76?54?11?60.

À découvrir : Les Terrasses (deux étoiles au Michelin) à Uriage-les-Bains (Isère) où le chef, Christophe Aribert, marie des saveurs comme l'antésite, le saint-marcellin ou la gelée de sureau. Tél. : 04?76?89?10?80.

À ne pas manquer : le restaurant d'Alain Ducasse, la Bastide de Moustiers, une étoile au Michelin, met les produits des Alpes de Haute-Provence à l'honneur. Les menus changent au gré de la récolte du potager très fourni. Tél. : 04?92?70?47?47.

Et aussi : véritable institution, la laiterie Bayard, à Grenoble, commercialise fromages et vins typiques de la région depuis trois générations. À l'honneur : bleu du Vercors et saint-marcellin. Tél. : 04?76?63?16?07.

Sans oublier : dans la cave de la Grande Chartreuse à Voiron (Isère) sont distillées les 130 plantes à l'origine du célèbre élixir végétal, à déguster sur place, avec modération. Tél. : 04?76?05?81?77.

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