Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour »  :  le messa...

Mangez au moins cinq fruits et légumes par jour » : le message martelé à la TV n'échappe à personne. La nutrition constituerait l'une des meilleures garanties d'une bonne santé. Mais comment ces fruits et légumes sont-ils produits ? Proposé dans le cadre des « Chemins de Provence prestige », circuits thématiques sur le pays d'Arles (Bouches-du-Rhône), le parcours « De la graine à l'assiette » passe à Eyragues, près d'Avignon, par un laboratoire de création de semences, un producteur de plants, une exploitation de tomates hors sol et s'achève par une dégustation. À compléter éventuellement par le circuit plus théorique « Histoire d'une cité maraîchère », à Châteaurenard (Bouches-du-Rhône). J.-C. B.

« De la graine à l'assiette » :  04.90.24.99.00. « Histoire d'une cité maraîchère » :   04.90.24.25.50.

à découvrir

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.