À découvrir Vinoneo, à Marseille (Bouches-du-Rhône) . Au pied...

À découvrir

Vinoneo, à Marseille (Bouches-du-Rhône). Au pied du quartier du Panier, ce restaurant chaleureux, tenu par un ancien vigneron, s'articule autour du concept un plat-un verre de vin (04.91.90.40.26).

La Farandole, cours Bellon, à Fontvieille (Bouches-du-Rhône). Des spécialités du terroir et une cave à couper le souffle (04.90.54.76.81).

La Cave du théâtre, à Sanary-sur-Mer (Var), pour déguster charcuterie, fromages et vins, même après le spectacle (04.94.74.02.69).

À ne pas manquer

Le Vincennes, à Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône), pour son volumineux steak tartare, préparé sous vos yeux, ou son andouillette XXL (04.90.42.08.67).

L'Eau à la bouche, à Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Pour les amoureux de poissons et de fruits de mer (04.90.56.41.93).

Insolite

L'hôtel de la Mirande, en Avignon (Vaucluse), propose, au déjeuner, une carte des vins référençant exclusivement des productions des Femmes Vignes Rhône de la vallée du Rhône (04.90.14.20.20).

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