en brefRéservez vos truffesLe « diamant noir » est de retour...

 |   |  162  mots
en brefRéservez vos truffesLe « diamant noir » est de retour pour de sublimes apéritifs (du pain doré, un filet d'huile d'olive, un peu de fleur de sel) ou en prévision des fêtes de fin d'année. La truffe noire « Tuber melanosporum » des Petits Producteurs provient des plaines entourant le mont Ventoux, dans le Vaucluse. Livrée dans un petit sac individuel, la truffe noire entière, non brossée, est proposée en exclusivité à 100 euros les 100 g, livraison comprise. Les précommandes sont ouvertes à partir de début novembre sur le site du label Le Petit Producteur, qui regroupe 200 producteurs de fruits et légumes français. Ils ont en commun la passion de leur métier et la conviction qu'une agriculture raisonnée est nécessaire et vertueuse. Preuve de leur engagement, en plus du label de l'initiative collective, les membres du Petit Producteur apposent sur l'emballage leurs photo, nom et adresse. B. D.www.lepetitproducteur.com/truffe

Réagir

Votre email ne sera pas affiché publiquement
Tous les champs sont obligatoires

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.

 a le à :