Elior choisi pour la restauration des Center Parcs

Le groupe Pierre et Vacances veut améliorer la qualité des prestations des restaurants de ses sites de loisirs exploités en Europe sous les marques Center Parcs et Sunparks. Le groupe dirigé par Gérard Brémond confiera à partir de juin 2010 la gestion de 77 restaurants et supérettes installés dans les Center Parcs de France et d'Allemagne à Elior, un spécialiste du secteur. Tandis que la gestion des 81 restaurants situés aux Pays-Bas et en Belgique, notamment dans les Sunparks, sera confiée à Albron. Les deux concessionnaires de restauration se sont engagés à investir 38 millions d'euros pour moderniser les restaurants. L'objectif pour Pierre et Vacances est d'améliorer la qualité de la restauration.un quatrième Center ParcsJusqu'à présent, le groupe de tourisme exploitait en direct ses restaurants. Désormais, il touchera des redevances de concession. Il s'est assuré que son personnel, 2.800 personnes au total, serait repris par les nouveaux prestataires. Cette délégation s'étendra aux futurs sites de loisirs qui seront ouverts par Pierre et Vacances : un quatrième Center Parcs en France, en Moselle, fin mai, puis un cinquième en Isère en 2013 ; et en Allemagne un Sunparks en Sarre et un Center Parcs dans le Bade-Wurtemberg. H. D.
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