On ne manque pas l'espace « cuisine à bord » où skippers et ...

On ne manque pas l'espace « cuisine à bord » où skippers et grands chefs vont échanger chaque jour astuces et recettes. Et nous apprendre à faire du pain à bord. Hall 1/E 59.On s'entraîne à l'art des n?uds dans un atelier de matelotage ou on apprend à passer un appel de détresse sur la nouvelle radio numérique ASN. Stand Macif, hall 1/K 82.On célèbre les 80 ans du « Dragon » aujourd'hui à 14?h?30 avec Pierre-Louis Castelli et les coureurs de la Champion's Race de Douarnenez. Scène Nautic.On se passionne pour la Volvo Ocean Race, la course autour du monde, avec trois animations spectaculaires dont le maniement du « moulin à caf頻, un simulateur de barre et de vie à bord. Sensations garanties. Hall 1, stand H 101.Toutes les infos sur www.salonnautiqueparis.com (acheter son billet coupe-file imprimable à domicile, entrée gratuite pour les étudiants par préenregistrement sur le site).
Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.