L'US Tour de 33entrepreneurs, emblématique de l'innovation alimentaire... à la française

Face à la nécessité de nourrir de plus en plus d'humains tout en protégeant l'environnement, l'innovation dans l'alimentation est un secteur porteur. Les start-ups françaises y sont bien placées.
L'US Tour de 33entrepreneurs, emblématique de l'innovation alimentaire... à la française

Tout a commencé à New York, le 8 juillet, et se terminera par une grande finale, à San Francisco, le 4 octobre prochain. Entre temps, 33entrepreneurs, un accélérateur fondé en 2013 en Gironde, aura sillonné le Canada et les Etats-Unis pendant juillet, en quête d'innovateurs. Dans les neuf villes où la caravane est passée, quelque 500 candidats ont eu l'occasion de "pitcher" leurs idées. Ceux dont les projets seront retenus lors de la finale intégreront l'accélérateur bordelais pour trois mois l'an prochain - à condition d'innover dans un domaine précis : l'alimentation, secteur dans lequel l'Hexagone est en avance sur le reste du monde, selon Kevin Camphuis, spécialiste de la « food tech » et partenaire de 33entrepreneurs.

L'Amérique du...

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