À l'heure de pointe, difficile d'attirer l'attention du serveur. Pour améliorer la qualité du service, le restaurant Timbre @The Substation a décidé de recourir à des drones. Leur mission : faire la navette entre la cuisine et des points précis de la salle pour apporter les plats, la vaisselle et les boissons. Le personnel n'a plus qu'à effectuer le service à table.
En confiant à des machines les allers-retours incessants, l'enseigne permet aux serveurs de se concentrer sur les besoins des clients. Aujourd'hui en phase de test, ces drones conçus par la société locale Infinum Robotics sont capables d'éviter les obstacles et de coordonner leurs mouvements entre eux.
Des drones pour faciliter le service à table
|
1
Emploi : les vraies raisons des vagues de départs des salariés français
2
Affaire Abbé Pierre : « Ceux qui minimisent se trompent » (Christophe Robert, délégué général de la Fondation Abbé Pierre)
3
Les énergies renouvelables coûteront six fois plus cher que prévu à l'Etat en 2024
4
En France, les prix de marché de l’électricité resteront déterminés par ceux du gaz, affirme RTE
5
La chaîne C8 paye au prix fort ses dérapages et perd sa fréquence TNT
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Sujets les + commentés