CENTRE. Balarama a changé de propriétaires
Leader européen de la fabrication de barres de céréales diététiques, Balarama (6,4 millions d'euros de chiffre d'affaires, 33 salariés) a été cédé par le groupe Guattari à deux entrepreneurs indépendants, Dominique Rault et Didier Giroux. Balarama, installé à Fondettes (Indre-et-Loire), produit 800 tonnes par an de barres céréalières pour la grande distribution, les pharmacies et des chaînes « bio ». Les repreneurs comptent développer les capacités de production et construire une nouvelle unité.
HAUTE-NORMANDIE. Brossard cède son activité surgelée
Le groupe islandais Alfesca (marques Labeyrie, Delpierre, etc.) a acquis pour 24,5 millions d'euros les activités surgelées du groupe Brossard basé au Neubourg (Eure). Brossard se recentre sur ses métiers historiques de biscuiterie et de pâtisserie, soit un chiffre d'affaires de 68 millions d'euros.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !