Les fabricants de calissons, confiseries à base d'amande, d...

Les fabricants de calissons, confiseries à base d'amande, d'écorces d'orange, d'hostie et de melon, dans le pays d'Aix. Quelques pistes : la Confiserie du Roy René (04.42.26.67.86 pour l'atelier ou 04.42.39.29.89 pour l'usine) ; Léonard Parli (04.42.26.05.71) ou Fruidoraix : (04.42.52.51.80).

Les santonniers, nombreux à Marseille (Office de tourisme : 04.91.13.89.00), Aubagne (Office intercommunal de tourisme : 04.42.03.49.98), Allauch (Office de tourisme : 04.91.10.49.20).

Les savonniers : à Salon-de-Provence (Marius Fabre : 04.90.53.82.75 ou Rampal Patou : 04.90.56.07.28) ; à Marseille (Le Sérail : 04.91.98.28.25).

Poterie Ravel, à Aubagne, tous les jeudis à 10?h?30 (04.42.82.42.00). Et le festival de la céramique « Argilla », à Aubagne, les 22 et 23 août, avec plus de 150 professionnels français et étrangers (04.42.62.80.00).

à ne pas manquer

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.