Private Catering mitonne sa croissance

Cela faisait longtemps que Christian Fink en rêvait. Pour le dirigeant de Private Catering, créée en 2003, être installé sur la zone catering de l'aéroport de Nice faisait partie de sa logique de développement. Tout d'abord située à Antibes, la société s'est vite heurtée à un manque de moyens logistiques pour faire face à sa croissance. Le nouveau laboratoire de 800 m2, outre son équipement répondant aux dernières normes en vigueur, « nous offre l'occasion d'augmenter notre capacité de production », résume Christian Fink qui ne cache pas ses ambitions sur la région. « Grâce à cet investissement ? près de 2 millions d'euros ?, nous nous offrons un outil qui va nous permettre de conquérir de nouvelles parts de marchés. »le haut de gammeDédié principalement à l'avitaillement pour l'aviation d'affaires, Private Catering s'est positionnée sur la haute gastronomie, ce qui lui permet de n'affronter pour l'heure aucun concurrent direct. Sa cuisine est élaborée par six chefs, tous formés dans les plus grands établissements étoilés. Mais l'entreprise s'est également positionnée sur l'avitaillement de yachts de luxe. Ce qui lui donne toute la légitimité pour organiser la Private Catering Cup, un concours destiné aux chefs de yachts de plus de 30 mètres et qui aura lieu en avril au cours de l'Antibes Yacht Show, salon nautique dédié au brokerage et au charter. Private Catering veut accroître également l'activité de son département consacré à l'organisation de réceptions de prestige. Pour 2008, l'entreprise, qui emploie 60 personnes et jusqu'à 100 en saison, a réalisé un chiffre d'affaires de 5,6 millions d'euros. Laurence Bottero, à Nice
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