Jus de Fruits d’Alsace : un demi-siècle d’innovations

Dans un contexte de stabilité de la consommation de jus de fruits, les Jus de Fruits d’Alsace ont continué d’investir dans leur outil de production. Le point sur plus de 50 ans d’innovations avec Francis Serfass, Directeur général de la société.
(Crédits : Décideurs en région)

L'innovation fait partie de notre ADN lit-on dans la plaquette de présentation de Jus de Fruits d’Alsace.
En effet, depuis sa création en 1956 sous la dénomination « Les Vergers d’Alsace », la société n’a eu de cesse de créer des innovations qui sont devenues aujourd’hui des standards de consommation. « À titre d’exemples, en 1972, nous avons été des pionniers en proposant du

Lire la suite

Banque des Territoires | Partenaires

Les territoires qui se renouvellent face à la crise

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.