Le Tapis rouge

COCKTAIL DE L'étéC'est dans la région de Cognac qu'est née la vodka Grey Goose, grâce à l'imagination de François Thibault, maître de chais reconnu. Exclusivement composée de blé tendre cultivé en France et d'eau de source de Gensac, cette vodka ultra premium est distillée en continu sur cinq étapes, afin d'obtenir la meilleure concentration de l'alcool. Cette boisson est appréciée des stars et il était normal de confier à l'une d'entre elles le soin d'imaginer une bouteille d'exception. Ainsi, c'est Jacques Garcia, célèbre dans le monde entier pour ses mises en scène d'intérieurs privés et publics, qui a imaginé une surprenante édition limitée, révélée à l'occasion du 62e Festival international du film de Cannes. Grand collectionneur et amateur d'art aux goûts éclectiques, Jacques Garcia inscrit sa toute première série limitée dans son univers de prédilection, le XIXe siècle. Il utilise la pampille des embrasses de rideaux et la transforme en un accessoire atypique. Clin d'?il gustatif à cette collaboration, Grey Goose a revisité le cocktail favori de Jacques Garcia, le mythique bloody mary. Une recette baptisée Tapis rouge et mise au point par Stanislas Jouenne, qui réinterprète la version originelle de ce long drink français, inventé par Fernand Petiot, en 1921, au New York Bar de Paris.B. D. Recette : « Un jus de tomates fraîches c?ur de b?uf assaisonné d'épices et de romarin, complété d'un aéré de Grey Goose l'Original. Saupoudrer de paillettes d'argent et accompagner d'une émulsion de céleri. »
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