After Work du 6 septembre spécial food

Afterwork du 6 septembre 2021 organisé avec Bpifrance et La Tribune. Ce lundi 6 septembre, Laura Tenoudji a reçu lors de l’AfterWork consacré au thème de la food 5 entrepreneurs engagés : Lïv Happy Food, Komi Épices, Aluvy, Konjak Paris et Appetia. Objectif : mieux connaître leur entreprise et leur projet à impact.

Qui sont ces entrepreneurs de demain ?

Zoom sur

Ariane Baujard Dixon, Lïv Happy Food

L'envie de Lïv Happy Food c'est de faire les choses autrement, de démocratiser le manger sain avec une touch de Happy Food et de kiff ! Ils adorent l'idée de ne plus avoir besoin de choisir entre un plat gourmand pour se faire plaisir et le fait de prendre soin de sa ligne et de sa santé.

Benjamin Riesser, Komi Épices

Komi, c'est vos mélanges d'épices, pour tous les plats simples du quotidien, à utiliser du lundi au dimanche, en moins de 30 minutes. Leurs mélanges sont 100 % bio et naturels, écoresponsables et élaborés en France. C'est votre aide culinaire, pour une cuisine plus fun et ludique.

Jean-Pierre Cauchy,  Aluvy

ALUVY est une marque  qui conçoit, fabrique et distribue des meubles extérieurs design en aluminium fabriqués en France. C'est une marque qui a mis la liberté et la joie de vivre au cœur de son projet. L'ambition d'ALUVY est de ne pas faire comme les autres. Leurs 3 premiers produits s'appellent LULU, MARCEL et SAM. Ce sont des barbecues et des braseros design, beaux et fiables. Des produits iconoclastes sur un marché très concurrentiel. Des produits pour tous ceux qui souhaitent un extérieur qui leur ressemble et qui n'est pas comme celui du voisin.

Kahina Mounier, Konjak Paris

Konjak Paris est une gamme de formules bien-être, sous forme de compléments alimentaires, basées sur la science, naturelles, végan, sans OGM, sans gluten, sans lactose, sans allergène, sans arôme artificiel, sans colorant ni conservateur, non testées sur les animaux, fabriquées dans leur laboratoire en France, éco responsables et solidaires ! Avec un pilulier éternel, des recharges en sachets recyclables et réutilisables, des accessoires en plastique recyclé des déchets marins et un packaging d'envoi 100% recyclable, Konjak Paris prend soin de vous et de notre planète.

Magali Jacquet, Appetia :

Qu'est-ce qu'on cuisine ce soir ? Trouver LA bonne idée n'a jamais été aussi facile avec Appetia ! Ouvrez l'application, dialoguez avec le moteur à idées recettes et découvrez en moins de 1 minute des recettes saines, de saison et personnalisées. Véritable assistant anti-panne d'idée, Appetia prend tout en compte pour vous proposer des recettes coup de coeur : vos goûts, vos besoins nutritionnels, les ustensiles de votre cuisine, le temps dont vous disposez, votre niveau... et tant d'autres choses. Ils sont convaincus que la vie est encore plus belle avec une alimentation maison. Pour prendre goût à la cuisine, ils ont l'ambition de la rendre accessible, ludique et fun avec Appetia :)

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.