La start-up de la semaine : Repasrtage

Ça sent bon chez votre voisin? Avec Repasrtage, vous pouvez désormais acheter une portion du plat qu’il vient de préparer. Le site propose en fait un catalogue de plats réalisés par des particuliers dans toute la France. Une façon originale et conviviale de favoriser les rencontres, tout en luttant contre le gaspillage.
(Crédits : Décideurs en région)

À 19 ans seulement, Clément Banet, concepteur du site Repasrtage.fr , s'est lancé dans l'aventure de la création d'entreprise, en parallèle de ses études. Les ingrédients du succès sont là : une logique collaborative dans l'air du temps, une plateforme web ergonomique... et un storytelling aux petits oignons. L'idée de Repasrtage germe en effet lorsque sa voisine, "une petite grand-mère" propose de lui préparer des petits plats, moyennant une petite participation aux frais.

Piètre cuisinier,...

Lire la suite

Banque des Territoires | Partenaires

Les territoires qui se renouvellent face à la crise

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.