Le slow répond à la culture du fast. Le mouvement Slow Food propose ainsi une alternative au développement des fast food et défend le principe d'écogastronomie basée sur une alimentation de qualité et respectueuse de l'environnement. Le slow management, quant à lui, consiste "à créer des environnements coopératifs, stables et durables privilégiant l'épanouissement humain" (définition Wikipédia). Ouest France a fait un zoom sur des entreprises d'Ille-et-Vilaine et du Morbihan qui illustrent...
La croissance rapide du slow management
|
1
Sénégal : le nouveau président veut renégocier les contrats miniers et pétroliers, accusés de léser le pays
2
Annulations de vols en pagaille malgré la levée de grève de dernière minute du syndicat majoritaire des contrôleurs aériens
3
Plan d'urbanisme à Paris : les professionnels dénoncent « une aberration », le premier adjoint d'Hidalgo leur répond
4
Les profits du colossal fonds souverain de la Norvège bondissent : plus d'un milliard d’euros par jour depuis janvier
5
L'attaque israélienne contre l'Iran a été menée par de petits drones, possiblement lancés depuis le territoire iranien
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !