ePack Hygiene, la restauration de la table à la tablette

Yves Rallon, restaurateur brestois, a créé la startup CHR Numérique. L'entreprise développe notamment l'outil e-Pack Hygiène qui permet d'optimiser le suivi de la traçabilité des aliments avec une tablette ou un écran tactile. D'autres projets sont déjà dans les fourneaux, et l'entreprise connaît une croissance fulgurante qui pourrait encore s'accélérer avec le développement à l'international.

Dans les métiers de bouche, la gestion du Plan de maîtrise sanitaire peut être fastidieuse et très chronophage. Pour Yves Rallon, dirigeant de Yr Restauration, elle représentait par exemple 30 minutes par jour ! Le restaurateur brestois s'est donc associé avec deux autres spécialistes, Régis Filipe (informaticien) et Nicolas Bonnet (expert de la sécurité alimentaire) pour concevoir une application qui permet de gagner du temps.

L'ePack Hygiène de CHR Numérique se démarque par sa simplicité...

Lire la suite

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.