PODCAST Entre Foodtech et traditions, l'avenir de nos assiettes

Talk Sapiens-La Tribune #8 | Pour prendre le temps de comprendre le monde dans lequel nous vivons et d'anticiper celui qui vient, l'Institut Sapiens a développé en partenariat avec La Tribune, un programme original, qui réunit tous les mois 3 experts qui prennent le temps de décrypter un des grands enjeux du futur. Pour le huitième numéro de notre podcast TalkSapiens : entre Foodtech et traditions, l'avenir de nos assiettes
(Crédits : DR)

Le repas a toujours été un moment ritualisé, rythmant et organisant notre journée. Avec l'émergence de nouvelles formes de travail, la prépondérance des questions environnementales et l'arrivée d'innovations gastronomiques, la cuisine est peut-être à l'aube d'une profonde transformation.

Pour notre 8e Talk Sapiens-La Tribune, nous avons voulu débattre de l'avenir de nos assiettes avec :

  • Aïtor Alfonso, chroniqueur gastronomique
  • Anthony Bourbon, fondateur de FEED
  • Julien Dumas, chef du Lucas Carton

Les débats étaient animés par Philippe Mabille, directeur de rédaction de la Tribune.

___

>> Toute l'actualité du Think Tech SAPIENS sur le site de l'Institut

--

Ce podcast et la vidéo du talk ont été réalisés par Milkylab Fabrique Audiovisuelle, agence à impact positif spécialisé dans la création et diffusion d'un contenu de marque de qualité.

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 1
à écrit le 07/02/2020 à 22:38
Signaler
J'ai horreur de ces vidéos ou autres qui se mettent en route automatiquement, le son à fond comme si l'on était sourd ! J'aimerais bien ne pas vivre avec un casque sur la tête. Je n'écouterai donc pas et cela ne me manquera pas car l'institut Sapi...

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.