Alimentaire : rester compétitif dans un paysage changeant

L’Association régionale des industries alimentaires – Alsace a lancé une large réflexion sur l’alimentation de demain. S’échelonnant sur 5 mois, celle-ci vise à renforcer la stratégie d’innovation des entreprises agroalimentaires alsaciennes pour leur permettre de rester compétitives tant au niveau national qu’au niveau international.

Récemment dotée d’un « Food Lab », dont l’objectif est de dégager les grandes tendances alimentaires en France et à l’international, l’association a présenté les premiers résultats de son étude fin avril. Au cours des mois de mai et de juin, en s’appuyant sur ces résultats, il devrait élaborer des recommandations pour la modernisation de l’industrie alimentaire

Lire la suite

Sujets les + lus

|

Sujets les + commentés

Commentaire 0

Votre email ne sera pas affiché publiquement.
Tous les champs sont obligatoires.

Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !

-

Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.