Récemment dotée d’un « Food Lab », dont l’objectif est de dégager les grandes tendances alimentaires en France et à l’international, l’association a présenté les premiers résultats de son étude fin avril. Au cours des mois de mai et de juin, en s’appuyant sur ces résultats, il devrait élaborer des recommandations pour la modernisation de l’industrie alimentaire
Alimentaire : rester compétitif dans un paysage changeant
|
1
« Quand nous mettrons le pied sur l'accélérateur, nous serons difficiles à égaler » (Joelle Pineau, directrice de la recherche en IA chez Meta)
2
Guerre en Ukraine : face à l'augmentation des frappes russes, l'Allemagne envoie un autre système de défense antiaérienne Patriot
3
Rheinmetall, le géant allemand de l’armement, va ouvrir une usine d’obus de calibre 155 mm en Lituanie
4
Frédéric Valletoux : « Nous allons créer la consultation en soins infirmiers »
5
Israël détaille l'attaque iranienne : 170 drones, 110 missiles balistiques, 30 missiles de croisière
-
Merci pour votre commentaire. Il sera visible prochainement sous réserve de validation.
Il n'y a actuellement aucun commentaire concernant cet article.
Soyez le premier à donner votre avis !